今天是:

护照与港澳通行证同时办,护照办理两个多月才出来

主题 护照与港澳通行证同时办,护照办理两个多月才出来
正文 尊敬的公安局领导: 本人于2015年9月底前往县进出境管理机构办理护照与港澳通行证,当天同时申请,港澳通行证于10月12日收到快递,而护照迟迟未办理出来,直到12月17日,才收到护照的快递,此时已距申请时间过去两个月有余,而根据相关规定,护照与港澳通行证收到申请材料之日起十五日内签发,长垣县应该不算偏远区域吧,因为二者的不同步,本人在同一地址收快递,都是到付件,本来一个快递可以解决的事情,现在多出21元,完全是因为进出境管理机构的失职造成的,现申请退还多出的费用并道歉,希望进出境管理机构以后能改进工作作风,切实为人民的方便考虑,真正为人民服务,谢谢!
来信时间:2015年12月17日
来信人 根据来信要求已隐藏
回复 你好,我局出入境管理科相关负责人会及时与你进行沟通联系。

免责声明 | 联系我们 | 版权声明 ©版权所有:长垣县公安局 邮编:453400
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
推荐使用IE7.0 以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本站
豫ICP备12025299号