今天是:

您当前位置:首页 >> 警务资讯 >> 新闻动态新闻动态

日期:2017-12-14 作者:宣传科 来源:长垣县公安局

按照县局统一部署,南蒲派出所积极开展平安守护巡逻,并于12月7日成功救助2老人。

当日19时30分许,该所民警巡逻至辖区三善园附近时,发现路边1老人,随即上前查看情况该老人称,其在回家的路上突然头晕,倒在了路边。民警立即拨打120,并根据老人提供的家属信息找到其家属。经医生诊断,老人年迈体弱,晕倒脑供血不足引起的,因发现及时,老人并无大碍。

当日晚20时许,民警在辖区巡逻时,发现1位老人边走边向路人问路,随即上前询问情况经了解,该老人迷路了,家住三善园周边。因听力不好语言表达能力较差,无法再说出其他有用信息后经民警多方询问、查找,成功联系到老人的家属。据其家属称,该老人平时晚饭后都会在附近散步,已经习以为常,不料今日不小心迷路幸亏遇到巡逻的民警。

民警提醒:家老年人,尽量不要让他(她)单独外出,一旦发现老人走失要及时报警,平时可以制作一张联系卡片放在老人身上,以备不时之需。

救助晕倒在路边的老人

帮迷路老人找到家人


免责声明 | 联系我们 | 版权声明 ©版权所有:长垣县公安局 邮编:453400
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
推荐使用IE7.0 以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本站
豫ICP备12025299号