今天是:

您当前位置:首页 >> 长垣微警局长垣微警局

日期:2017-12-08 作者: 来源:

   长垣微警局是长垣县公安局认真贯彻习近平总书记关于政法公安工作的重要指示精神,主动顺应科技发展新趋势,抢抓战略机遇,积极主动拥抱现代科技,促进警务工作与现代科技深度融合,坚持“科技引领、创新驱动、民意导向、服务实战”的理念,将“互联网+”思维引入公安改革和警务发展,集全警之智自主研发了以微信为基础的微警局。微警局坚持应用时空无盲区、适用对象无障碍,融微服务、微举报、微信访、微宣传、微管理等于一体,着眼运用大数据提升防控风险、打击犯罪、服务群众的能力,实现了群众与民警互动、网上与网下互动、勤务与指挥互动,搭建了便民利民之桥、密切警民关系之桥、群防群治立体防控之桥,队伍活力不断迸发,执法质量效率和公信力持续提升。

2017年以来,先后有中央电视台、人民日报、光明日报、环球网、腾讯新闻、长安网、中国警察网、中新社、河南日报等多家媒体纷纷报道长垣微警局,河南省委《工作交流》杂志及公安部调查研究、河南省公安厅全面深化公安改革等专栏先后刊载,入选河南省公安机关执法规范化典型经验,代表河南公安申报公安部深化公安改革典型经验,120余家单位参观学习。特别是“平安长垣”微信公众号常态化雄霸河南政法官方微信榜首,并蝉联7月、8月、9月、10月、11月全国区县公安微信榜单冠军!



关注平安长垣   掌控长垣微警局

上一篇:无
下一篇:无

免责声明 | 联系我们 | 版权声明 ©版权所有:长垣县公安局 邮编:453400
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
推荐使用IE7.0 以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本站
豫ICP备12025299号