今天是:

您当前位置:首页 >> 警务资讯 >> 新闻动态新闻动态

日期:2018-04-29 作者: 来源:宣传科

近日,长垣微警局网上巡查发现,一条长垣某幼儿园老师用针扎小孩的消息在微信朋友圈大量传播,警方立即展开调查

经查,违法行为人胡某(女,35岁,魏庄镇人)在未查明真相的情况下,将一儿童臀部图片发到微信圈并配文“某某幼儿园老师用针扎孩子屁股,幼儿园老师没人性......”,要求大家互相转发,造成孩子家长恐慌,给幼儿园造成了恶劣影响。

因违反治安管理处罚法第25条之规定,胡某被依法拘留。

胡某在微信朋友圈公开向该幼儿园及老师道歉

胡某被依法拘留


长垣微警局特别提醒:《中华人民共和国治安管理处罚法》第25条  有下列行为之一的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款:

(一)散布谣言,谎报险情、疫情、警情或者以其他方法故意扰乱公共秩序的。

(二)投放虚假的爆炸性、毒害性、放射性、腐蚀性物质或者传染病病原体等危险物质扰乱公共秩序的。

(三)扬言实施放火、爆炸、投放危险物质扰乱公共秩序的。


上一篇:无

免责声明 | 联系我们 | 版权声明 ©版权所有:长垣县公安局 邮编:453400
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
推荐使用IE7.0 以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本站
豫ICP备12025299号