今天是:

您当前位置:首页 >> 警务资讯 >> 新闻动态新闻动态

日期:2018-04-29 作者: 来源:宣传科

2018年4月20日22时55分,长垣微警局接长垣县芦岗乡祝某微信报警称:其被传销组织控制在广西南宁某地,不能拨打电话。接警后,长垣警方立即与当地警方取得联系,及时将报警人的详细情况及被困地理位置通报至广西警方。21日零时,报警人被成功解救。

这,是第五个“千里之外”。

小编带你回顾一下前四个“千里之外”:2017年2月救助广东东莞被非法拘禁的杨姓男子成功脱困;2017年5月救助7名身陷湖南长沙某传销窝点的群众成功脱身;2017年12月,将被骗至江西宜春某传销组织的受害人袁某成功解救;2018年3月7日,将身陷广州白云区传销窝点的重庆籍群众解救。



免责声明 | 联系我们 | 版权声明 ©版权所有:长垣县公安局 邮编:453400
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
推荐使用IE7.0 以上版本浏览器1024*768分辨率浏览本站
豫ICP备12025299号